Гуманитарная помощь из США

В течение недели районным Комитетом Красного Креста продолжается выдача посылок гуманитарной помощи малообеспеченным жителям города и района.

В начале ноября в район поступило 117 тонн продовольствия. Это — 55,6 тонн муки, 22,2 тонн гороха, такое же количество риса и 16,4 тонн растительного масла. Эта гуманитарная помощь пришла по линии международной федерации общества Красного Креста из Соединенных Штатов Америки. На все продукты имеются сертификаты качества.

Задолго до прибытия груза в местных администрациях были составлены списки остронуждающихся. В первую очередь на помощь могут рассчитывать многодетные семьи, имеющие на сегодняшний день на иждивении более четырех детей в возрасте до 18 лет; неполные семьи, где мать или отец воспитывают двух и более детей; семьи, которые потеряли кормильца; одинокие престарелые; инвалиды по зрению; дети- инвалиды.

Продовольственную посылку весом в 28,5 кг получат 4122 семьи, в которых есть один из этого списка нуждающихся. Что ж, неплохое подспорье для семейного бюджета. Газета Селенга. 1999

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *